Позвони просто так… я услышу
Твое сердце и твою душу…
Если хочешь – тишины не нарушу…
И расспросами тревожить не буду –
Я умею просто слушать... и слышать
О чем не расскажешь словами,
То, что сердце рисует штрихами –
Улыбку сквозь слезы, печали,
То, что спать не дает ночами.
А еще контур мечты –
словно кружево невесомый,
удивительной красоты… |