Стихотворение «ВЕТЕР...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 344 +1
Дата:

ВЕТЕР...

*****(Женские стихи)

Он живёт со мной рядом...
Лишь раскрою окно...
Он меня ароматом
Пьянит, как вино...
Он холодный порою,
А порою, как шаль...
То он рядом со мною,
То уносится вдаль...
Он порой такой нежный,
А порой так суров...
Дарит мне порой свежесть,
Порой горечь костров...
Он играет листвою
И резвится в лугах...
Замки разные строит
Из туч в небесах...
Он живёт, как захочет...
Ему всё нипочём...
То от счастья хохочет,
То заплачет дождём...
Он живёт со мной рядом...
Лишь раскрою окно...
Стану «ветряной бабой»...
Пассажиркой его...

                    Сергей Можаев
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама