Я не пришлась по вкусу вам
Однажды в дом войдя?
Оставьте это дуракам
А я останусь Я!
Я сына вашего жена.
Вы в гости поспешили
Мне рассказать, что я должна
Свекровь, вы со грешили!
Мне было больше наплевать
На ваши наставленья
Но вот когда я стала мать
То лопнуло терпенье!
Ведь я прошу, заметить, МАТЬ
Ребенка Я носила
И мне пришлось его рожать
И грудью Я кормила!
Ну вот с чего решили Вы
Что лучше Вам известно
Когда он хочет пить воды,
Мне очень интересно!
Кудахчете Вы над сыночком
Ему б поспать немного
А я вообще то чья-то дочка
И у кого-то за меня тревога!
Прошу свекровь лишь об одном
Своим живите мужем
Ваш сын давно уже со мной
Как муж он вам не нужен! |