Как хочется порой моей душе
На волю вырваться из старой клетки.
Там прутья ржавы и довольно редки
Замок висит на волоске уже…
А на просторе льётся яркий свет,
Замков и прутьев нет там и в помине
Там боль - неощутима. Небо – сине…
Там тягостных привязанностей нет…
Но всё же - погоди, моя душа,
На волю рваться вон из старой клетки!
Хоть прутья ржавы и довольно редки.
И хоть никто не может помешать… |