Киргиз вам скажет и узбек
«Володя джан», «Володя бек»
Кавказец, с рынка, подтвердит
«Ай маладэц! Ай наш джигит!»
Китаец, выскажет за всё
«Волёдя оцень халёсё»
Кореец с горем пополам
«Валёдя друга», скажет вам
Простите, но какой дебил
Его друзей в «мой дом» впустил?
Когда же скажет наш народ
Володя Путин *******!? |