В перламутре зарево струится...
И являет миру новый день
В вышине парит под небом птица
И чарует красотой людей.
Утро начинается с рассвета
В тех местах где бегал я босой
Из ручья, что в поле бежит где-то
Из травы не тронутой косой.
Перед богом мы равны едино
Нам даровано всем видеть красоту,
И душою в жизни удивляться,
И посеять в людях доброту.
Чтоб она взошла потом как солнце -
Озаряя чистотой своей
Песней, чтоб она очаровала
Всех живущих на Земле людей
И навряд ли недруг мой сумеет
Доброту покрыть мою лишь злом
Отвечайте недругу с любовью
Заболеет недруг ваш добром
А когда взойдёт лишь только солнце
И ресницы приоткроют свет
Начинайте день свой с добра люди
Подарите дню, любви букет.
Помолитесь дню , ведь его ждали...
И возможно не смыкая глаз
Ждали день, и ждали утром солнце,
Чтоб пришёл он с радостью для вас.
Красоту рождает утром небо...
Пусть у всех растёт в душе добро,
Ты попробуй день начни с улыбки,
На Земле, родится торжество. |