Любовник и муж… две родные кровинки
Я в чувствах запуталась, словно в сетях
Ведь я разрываюсь на две половинки
Но всё же замечу люблю лишь себя
***
Я помню, ты была невестой
О боже мой, какая стать!
Сейчас же отрастила нечто
Что даже жопой не назвать!
***
Спим на даче у Лариски.
За окошком тёмный лес.
Захотел погладить киску
Но под руку кот подлез.
***
О годах, дружище, не тужи!
Жизнь прекрасна в возрасте любом
Разве что находишь точку G
Ни в пи***, а в кошельке своём
***
Жизнь, как бы ни было, всё же бесценна
Мелкие наши печали ни в счёт.
Кто-то страдает, что член «по-колено»
Кто-то смеётся, что «наоборот»
***
Семён Семёныч, алкоголик
Всю жизнь был добрый, как дебил.
Но зае**ло, взял топорик
И всех соседей перебил. |
и не меряй счастье по коленке,
вилочки, топорики, ножи,
не мечи в покрашенные стенки.
Ходят, ищут эту точку джи
по земле и люди и олени...
главное - домашние пельмени!
Ты прям так Лариске и скажи))