Есть у одиночества
Качества хорошие
Думаешь - мечтаешь
Ошибки понимаешь
Но, увы исправить,
Их теперь нельзя
Что же нужно делать?
Спросишь ты себя
Главное в дальнейшем
Их не совершать
Нам за все, когда-то
Прийдется отвечать
Мое вот одиночество
Тоже ведь расплата
Ошибок слишком много
Совершил когда-то!
Мне б хотелось много
В жизни изменить
Но, нельзя ведь снова -
Жизнь свою прожить! |