В душе моей идёт переворот,
Он изменить мой мир внутри стремится.
Я в жизни делал все наоборот
И с этим мне приходится мириться...
Да! Я запутался, всегда спеша вперед,
И время часто тратил понапрасну,
Надеясь, что наступит мой черед,
Исчезнет мрак, и в мыслях станет ясно.
Я дурно жил, но честь не умерла
В грехах своих перед людьми я каюсь!
Готов ответить за свои дела,
Покой душе своей найти стараясь...
|