Какое нынче наше время ,
Совсем людей в нем не узнать.
И не узнать уж их законов ,
Тех , по которым выживать.
У нас в груди осколки стекл,
За место сердца льда кусок ,
Нам не узнать уже покоя ,
В котором жил когда то бог .
Мы каждый день ,
Как на арене ,
Играет каждый свою роль ,
Мы потихоньку выживаем ,
И проливаем чью то кровь.
У нас уже нет смысла жизни,
За место , деньги секс и боль ,
Все позабыли слова чести ,
Все позабыли про любовь.
На небе больше нету солнца ,
А у людей улыбок дня ,
У нас осталось только горе ,
Мы поколение огня. |