В тёмном углу, кукла стоит,
К ней подойдёшь она закричит.
В этом углу нет света, лишь тьма
И убийственный крик, что пронзает тебя.
Радуешь куклу ты криком своим,
Давай же кричи.
Почему ты молчишь?
*******
В тёмном углу, где крики пронзая, дрожать заставляя,
Кукла стоит, одна в темноте.
И слушает крики, отчаянных жертв.
Льётся этот радостный смех.
Куклы, что во тьме стоит.
Попавшие люди туда, не вернутся на свет, никогда.
Ни-ког-да! |