Написано по мотивам стихотворения:
А ты мне в этой жизни задолжал.
Я подсчитала: очень-очень много.
Один тебя встречающий вокзал,
Одну к тебе ведущую дорогу.
Билет на самолет в один конец
(Я покупать обратного не буду).
Синхронное биение сердец,
Рожденное от маленького чуда.
Автор: Светлана Елисеева-Вернер
полный текст
| Помогли сайту Реклама Праздники |