Настанет день,когда все сбросят маски.
И сущность обнажится без прикрас.
Придётся отвечать нам без указки
О том , что накопило время в нас.
Предсудный день . где ложью безуспешно .
Прикрыть не сможем лживость и порок.
Замалчивать грехи свои поспешно ,
Покаяться пытаясь между строк.
Но , вспомнится всё то . что позабыли.
И каждому воздастся по делам.
Ведь если лицемерно злу служили ,
То в зле и погибать придётся вам.
Вся жизнь трагикомедия Дель Арто.
Где мы меняем маски без конца.
Но забываем в переменном фарте ,
Про сущность Богом данного лица.
В слепых амбициях мы для себя , как боги.
Актёры театра имени Судьбы.
Великие , а в сущности - убоги.
Как впрочем все рождённые людьми.
Снимите маски.Ни к чему они. |