Когда осмысленно нечего
в эфир запустить, но что-то
всё хочется - жёлчь прёт из печени,
бессонница мучит, икота -
из мировоззренья ущербного
варится жиденький супчик;
рецепт - женской зоны консервные
лексемы (коблов и сучек) -
"усы", "мотоцикл", "Карпаты",
прижарка из древней басмы,
козявки подружки Астмы,
харчок друга-дегенерата...
Сидят и своё слизеварево
дырявыми ложками сёрбают,
и ждут - вдруг (на запах) нахваливать
прискачут людишки негордые:
- Входите, дерьмишка любители!
Мерси за внимания лучик!
"Супец жидковат"(С)???
В нём, видите ли,
варился ВЦ-шный чубчик!!! |