Говорите мне эти слова,
Повторяйте их без остановки,
Я, конечно, была неправа,
И поступки мои так неловки
Я в ответ ничего не скажу,
Не подумайте, я не заплачу,
Я глазами на дверь укажу,
Пожелав на прощанье удачи.
Хорошо, что все это прошло,
Жизнь назначила нам перемены.
Как царапает дождик стекло !
Нужно окна помыть непременно.
Я разбила Вам сердце. Давно?
Не припомню, когда это было.
Вы смотрели немое кино.
Может, там это происходило?
Я Вам кофе не предложу,
Лишь притронусь к руке осторожно,
И опять ничего не скажу,
То, что было, вернуть невозможно.
Растерялись как шпильки слова,
И уже ничего не исправить.
Я, возможно, была неправа.
В доме мебель пора переставить.
Говорите мне эти слова,
Говорите их снова и снова.
Я должно быть была неправа
И моя пантомима сурова.
Знали б вы, как опасно любить,
Оставаясь на вид безучастной.
Вазу что ли расколотить,
Чтобы выпало женское счастье.
.
Неужели все это прошло?
И уже ничего не исправить,
Как царапает дождик стекло,
Оставляя щербинки на память. |
Чисто женский пассаж.
А это - мужской
РОМАНС