похоже к черту все идет
и я иду туда же,
закройте рты сырых оков
и к богу побыстрее в лапы,
в травмай садись... билет последний
и время как итог бежит...
мне к богу бы успеть
на время рая,
успеть испить глоток воды
чуть жизни пламя и вдыхая...
и я хотел бы умереть в стране
которая родится в моем сне
и без тревог и суеты
я лягу в гроб- ее холсты. |
Мне нравится !