смотрите на стих!
вы видите в нем одежду?
нет! так значит он голый поэзией!
в нем нет ничего, кроме себя
и стих этот голый я кладу на себя,
какая скульптура, какая душа
у этого голого моего стиха
и я обнимаю, целую его
в хорее и ямбе я одолею его,
не хочет мой стих со мною дружить,
не спать, не говорить...
какие мне муки он приподнес,
какие страдания в нес он в мой дом
и страстью пылая я стиху одаюсь
влекомый нагими обьятиями,
а стих мой невнятно молчит
как будто простужен обьятиями
и я завлекая его на себя...
его рифмой все глажу себя
а он отдает последнее мне
с привкусом рая в весенней
своей наготе. |
ну, ты даёшь...такое придумать невозможно...это свыше.
спасибо Андрюша...ты словно открыл во мне еще один канал....в мир поэзии)