ТЕЛЕФОН.
Я хочу позвонить богу
Так для себя
Повести разговор о времени нашем
Наверно как дитя,
Замалить грех свой полночный
Когда я убивал себя,
Я хочу позвонить богу
Чтобы жить во все времена,
Я хочу позвонить богу
Разговор я думаю будет очень
С ним по каждой из тем
Темы я возьму у народа
Что веками погряз в земле,
Я кричу в этот мир:
-Господи где телефон
И спускается ангел
На грудях у него циферблат.
-Набирай бога пока рядом я
И звони сегодня пока рядом есть я.
Набираю гудок, все вопросы мои решены
Я кладу трубку ангелу на плечо
А он мне и говорит:
-Заплати за разговор своей жизнью,
Заплати иначе ждет тебя ад
Я ложусь на окно и ступаю
Верх по карнизу
Падая вниз в свой циферблат. |