Дорогие мои, хорошие.
Что я сделал вам нехорошего?
Я ведь мимо шел,я не трогал вас
Что на вас нашло?
И за что мне в глаз?
Завтра пОутру выйду с битою.
Отстою в бою честь разбитую
А я тоже не о деньгах. Здесь я имею ввиду именно Донцову. Это сильная женщина, победившая такую болезнЬ , при которой мало у кого не опустятся руки. На каждый текст есть свой читатель. И сравнивать Ваши тексты с текстами Донцовой и еще там с чьими то не было ,как - то тупо.
Все говорят, что сравнивать (писателей, кино, живопись) - тупо, - наверное, так и есть, но все сравнивают отчего-то. Технически - язык, сюжет, образы, - это возможно.