Вновь вокзал....
Пассажиром транзитным
нахожусь в ожидания зале.
Чемоданов рты ненасытные
понабиты вещами загодя.
Вечность целую провела
на каком-то чужом вокзале,
наконец-то билет взяла,
а на тот ли поезд? Не знаю...
Пред отъездом молюсь по-привычке:
мне б уехать (аж сердце зАмерло),
хоть бы, вновь не на электричке,
а в уютном-купейном-дальнего... |