На белый лист упала тень моя.
Бесцветно стало сразу все и пресно.
Я в новой жизни больше не твоя.
И мне с тобой теперь не будет тесно.
Перевернуть страницу я боюсь.
Назад хочу ль? Я этого не знаю.
А впереди еще сто раз споткнусь,
пока кому- то стану вновь родная. |