ты - дама, я - валет
в колоде... козырные
... на пиво денег нет
... на платья кружевные
сжимаю пистолет
в твоей руке помада
так было двести лет
ну, так чего нам надо?
мы - козырные карты
в руке, в руке коварной
но ускользнули мы
(нет, не увы!)
нам надоели ставки
безумства от азарта
эй, нас ты не ищи!
я граблю негодяев
ты обводишь лопухов
ты - дама, я - валет
и всё без дураков!
не карты козырные
просто "дама" и "валет"
а экипажи расписные
за нами в след...
это просто цирк кошмаров
ну, а нам не повезло
ты и я - такая пара!
там, где балом правит зло
и хочется вернуться
в колоду... козырными
и пусть рука коварна -
не будем мы другими!
ты - дама, я - валет
и убран черный пистолет
а ты вся в кружевах
мы при делах!
мы - карты козырные
в руке, в руке коварной
безумные азарты
вернулись -
вот и славно!
(то не грех) |
С древних времен игра фигурировала как филос.-эстетич. понятие и как система изобразительных моментов, связанных с разными видами игрового поведения в жизни: у вас это карточная игра! Банально, затертые образы: дама, валет. Лексика тоже не отличается оригинальностью: черный пистолет, балом правит зло( это все штампы!) итд. Удачи в творчестве!