что ж взведены курки
и куртки ждут приказ
черные куртки - не урки
упрёмся грудью за вас
будут стрелять по нам
опусти, товарищ, ружьё!
ты - такой же как мы
ты защищаешь своё?
новый порядок будет:
воля! идея! и сила!
пока ещё всех не скосила
золотая коса...
черные куртки идут:
русский плечом к еврею
татарин плечом к таджику
русский плечом к украинцу!
опусти, товарищ, ружьё...
это братья твои идут
это сестры твои идут
не, стреляй!
опусти ружьё...
ЧЕРНЫЕ КУРТКИ ИДУТ?
МЫ ИДЁМ!
ЧЕРНЫЕ КУРТКИ ИДУТ?
МЫ ИДЁМ!
МЫ ИДЁМ! |
национализм - детская болезнь. Это корь человечества.