Вообще-то, этот стих был изначально адресован
некоторым авторам сайта "Стихи.ру"...
Но, думаю, что и на "Фабуле" нашей он будет
не менее актуальным!..
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
В шоу-бизе поп-певцы!..
На Стихире поп-поэты
не в пример Валере Цы...
пишут сладкие куплеты!..
Рифма "кровь-любовь-морковь"
прёт окрест кончИнным сгустком
в "рецах" им не прекословь -
враз порубят на капустку!..
Мчатся "перья наголо!"
Самоцель - высокий рейтинг !
Но "любовь"-то их как петтинг -
всё вокруг да околО !!! |
И действительно, нефик петтингом заниматься!)))
Надо сразу рраз - и в дамки!)))
То есть, быка за рога...
или музу - за.... в общем, Вы поняли))))
= иz =