Я подарю себе весну:
Апрельских красок акварель,
Ручьев журчание в лесу
И эту первую капель.
И неба праздничную синь,
Где солнца яркий теплый луч
Сквозь струи первого дождя
Путь освещает из-за туч.
Где свет мерцающей звезды,
И ярко желтая луна
Ночной укрыты тишиной
Где только ты...где только я.
Я подарю тебе весну.
И эту звонкую капель.
И небо , солнце, и луну
Я подарю тебе апрель...
|
Дарите сказку и мечту!
Что б возвращалось вновь и вновь
Добро, умножив красоту! )))
Удачи!
С уважением