«Тупая особь женской стати,
Активна, разве что в кровати…
В реальной жизни: скука, брань,
Да храп на лавках местных бань.
Мадам! Вы в зеркало глядели?
Торчат под чепчиком кудели…
Напудрив носик, сбросьте тапки,
У вас не ножки – утки лапки!»
«От вас устала… прочь уйдите!»
«Я взвинчен! Вы меня простите»
«Простить? За грубость и измену?
Мне проще обрести замену…»
«Ах, вот в чем дело! Страсть ликует?
Лакей вам туфельку целует…»
«Вам ревность, сударь, не к лицу,
Хотя… подходит подлецу…
Буквально всё, что мерзко мне.
Вы… вновь уйдёте на заре?»
«Хотел нырнуть в любви пучину,
Но не могу найти причину,
Поговорить без светских басен,
Итог, мадам, предельно ясен!»
«Итог? Согласна! Всё, прощайте…
В подушку только не рыдайте!»
«Страдаю… милая пантера!
В театре нашем вновь премьера…
Я ложу выкупил, букет в карете,
Вернёмся к вам мы на рассвете…»
))) |