Прости! Прости меня за всё,
В чём виновата пред тобою:
За жизнь, за слёзы и любовь,
За эту радость роковую.
Прости! Я не могу забыть
Обиды жизни, боль и крики,
И, знаешь, не могу простить
Грехи товарищей двуликих.
Прости! Теперь в стихах я лгу.
Зачем? Про что? Ведь это гадко.
Я, если хватит сил, сожгу
С стихами скверными тетрадку. |