Какая выдалась чудесная пора!
Как будто рай на землю опустился
Или волшебный сон нам вдруг приснился.
Какая выдалась чудесная пора!..
Давай с тобою бросим все дела,
Давай обиды прошлые забудем.
И жить на зависть всем на свете будем.
Забросим далеко свои дела…
Перешагнем чрез новую черту,
И к чёрту пусть идут былые ссоры.
Откроем неизвестные просторы,
Перешагнем чрез новую черту…
Давай на мир по-новому смотреть!
Взгляни, какая дивная природа.
И серп луны в пространстве небосвода!
Давай на мир по-новому смотреть!..
2004 г. |