Не встретив зла - добра не знать совсем,
Не видя бед - до счастья не добраться.
И в жизни нам вовек не разобраться,
Не переживши всех ее проблем.
Кляну судьбу порой. Проблем не перечесть.
Но как всегда, себе на удивленье,
Измучаюсь, и вновь без сожаленья
Готов принять судьбу, какая есть.
2004 г. |