Хожу совсем близко по краю,
Сама себя размениваю, не меняю...
Сама танцую на граблях старых,
И вязну в ошибках больших и малых.
Гордость гордо отвернулась от меня непутевой,
Видно опыт не учитель, для головы садовой.
За призрачным счастьем, за дымом сквозь бурелом,
Забывая про ямы, овраги, иду напролом.
Как манны небесной жду ласки и света,
Стоя у чужого стола, и эхо вместо ответа,
Боли моей повторяет слова....
11 июня 2014 года, 27 лет |
У меня есть подобное, и хотелось бы им ответить Вам.
Иду по жизни, как по лезвию ножа,
Отсчитываю с каждым годом версты.
Крутой вираж и новая межа,
Не все легко, и не всегда все просто.
Своих ошибок мне не сосчитать,
Жалеть о них теперь уже излишне,
А ведь могла я их, не совершать.
Сама за них отвечу пред Всевышним.
И спросит он сурово у меня:
– Любила ты? И я отвечу: «Страстно!
Да так, что забывала про тебя.
Я и сейчас люблю, не трать слова напрасно…»
Господь вздохнет: «Какие прегрешения,
Пороком ты считаешь для себя?»
И я ему скажу без промедления:
«Сочувствие, правдивость, доброта».
Я свой вердикт в конце пути узнаю,
А в безрассудной сутолоке вновь,
Я все свои ошибки повторяю,
Чтобы испить сладчайший яд - любовь.