Забыть тебя! Нет, я не в силах.....
Забыть тебя, я не смогу....
Надеюсь, сердце твое не остыло,
хоть ты и на другом берегу.
Хочу я знать, что в жизни чуждой,
мой образ память все ж хранит,
И что в душе твоей остался
былой любви магнит.
Мне надо знать, что ночью звездной,
хоть иногда грустишь по мне,
Что не была простой прохожей
в твоей судьбе.
Мне надо знать, что быт налажен,
в делах сопутствует успех.
И путь твой радостный и ровный,
без помех.
Мне б руки-крылья! Защитила б
тебя от боли и утрат!
Любить тебя, уже не в силах...
Но ты дороже всех наград!
И теплится мечта, быть может
твой поцелуй испью я вновь,
Я буду ждать, я буду верить,
пока живет любовь...
3 июня, 2014 год, 27 лет |