Ах, вы качаете права,
Владельцы серого в извивах вещества ???!
На ваши думные мозги есть микрофонное Орало
И мельпомены колдовство!
А не поможет -
К умам дубильное применят вещество,
Под белы рученьки и - волоком из зала,
А там кирзой по фаберже
Дорастаможат!
Разнервничался псевдопатриот!
Как так! Не сберегли подводной лодки,
Ракеты падают, казна фиг где гниёт,
Свободу лепета щемят обратно в глотки,
Народ сосёт в языцех притчи орган,
Каким елдонит стерха птица морган,
Жена за всю зарплату не даёт,
А тут ещё подняли цену водки!
А как же почести утопленникам Крымска??
Тогда вся власть туда засеменила,
И отпрыску утопшего, без времени усопшего -
Кому - портфель, кому - пальто, кому - и вовсе чёрти что,
А взрослым сиротам в хайло
Залили чистое бабло,
И кладбище быльём уж поросло!
Забудь про то и сунь в карман зубило!
Коли не так - лягни меня кобыла.
Кто патриот - из всех стволов
Вот-вот в хохлов и прочих брызнет,
И кровь врагов в походной клизме,
Как ток со страху пронесёт
И нет нужды в сей медицизме,
Крутым браткам преподнесёт,
Жующим Крым в победной тризне,
И тостом стены сотрясёт
За верноподданность отчизне!
...Я вопрошал и тех, что сбоку,
И тех, кто в месиве войны:
Кому мне выбить зуб за око
С неправой братской стороны?
Ответ мне был: смотря за скоко,
Расценки с флангов аж видны:
За кровь пролить за синеоку -
По верхней ставке Вы должны,
За жёлто-синих дев - по стоко ж,
А за Расею - полцены.
Я взъел вопрос на корефане,
Что порох нюхал в Дагестане
И лижет раны в Тёплом Стане,
Но друг не слышит мой вопрос:
В его проушье дятел врос,
Тот, что долдонит на экране.
Ау, глашатаи пророки!
На ваш провидца вопль уж сжаты сроки!
Уже с амвона льют речёвки экскремалы,
Трещит плотина, не прокладывают шпалы,
Не сеет длань крестьянина зерно,
Устам Иуды Божье Слово отдано,
А вы, как при Христе, всё так же малы.
Дрожи, веропродавка западенка,
Что нарожала деток москалю!
Твоих ребят приказано об стенку,
А их головки на подносе - королю!
Патриотизм - вперёд всего!
Не век же будут горевать
Войной разрубленные души!
Придёт пора и честь знавать:
Осколки счастья в гроб сгребать
И на поклон подмётки рвать
К придворным - знаете кого!
Патриотизм - венец всего!
Зато теперь, Всерусский Бать,
Нам русским лаптем Крым хлебать!
При русский дух от пуза кушать
И под гармошку допивать
В крови разбавленные души!
Рожай, со спермы кесаря беременный пиит!
Пеки глаголы в Углях патриот-титушек!
Глядишь, и сребреник в ладошке заблестит,
И не под пяткой сковородка зашипит,
А, срок придёт - и с Рая слупишь куш ты!
Зря я тогда месил бетон
В потехе штурмового безогляда,
По гром-реке плоты сплавлял в 100 тонн,
В аккорд гитары заплетал весенний тон,
Чтоб всё в родимой стороне сбылось как надо!
Спасибо, Родина, за раж, что с тех времён
Во мне шарашит ломом стройотряда!
Мы здесь, с Тобой! Что наша рвань не брала!
Где наша за Тебя не пропадала!!! |