Люблю тоску, смакуя краски ночи,
Вдыхая дым соседского костра,
Ловлю звезду, желание отсрочим...
Зажму в ладонь и буду ждать утра.
Желание - дрожит в рассветной дымке.
И тает ночь лиловым серебром...
Желание - и что не день то пытка...
Ладонь к губам:"Хочу забыть о нём!"
И шепот в крик,да так что дрогнут стены!
И в мир осколки битого стекла!
Колючий свет звезды
... насквозь, по венам!
Но и она помочь мне не смогла... |
.