- Как удалили? Их удалили? Да что Вы,обе?
- Связав за спину, махнув булатным! Лишь стон и о земь...
- Но как же можно? Так не бывает? Не знаю фактов?
- Лишь стон и о земь! Уже сказала, шлепок остатков...
Да полно! Слишком держала крепко, любила слишком...
Его свобода не терпит клетку... Меня с излишком...
- Держали? Странно!Откуда силы, былинки меньше!?
- И вправду странно... Что, не встречала влюблённых женщин...
Ведь "из-за" - в бездну! На плаху - "ради"! Душа картечью,
Иссечена вся...Оставим..., право! Болят предплечья... |