Дела?... Хороши!... На сколько?
Слежались тысячей лет...
Обрюзгшей,сворливой тёткой,
Пинающей вслед котёнка,
Проклятья шипящей:" Сколько,
Нечистым Вам, Бога сколько
Не дай, вы на йоту только
Сумели б увидеть свет..."
Чуть шамкая, спотыкаясь,
Плетутся по жизни краю...
Дела ... ни качнут ни дёрнут...
Ни крена ни колеи...
Дела... ни вопят ни стонут...
Им бы колокольным звоном,
Но, "вместо", спокойно тонут,
Не дав sos сигнала оным,
Которые б помогли... |