С анерексией модель –
Для одежды вешалка.
Если ставишь эту цель –
Повод для насмешника.
На природе бы … газель –
В жизни лишь … штакетина.
На дорожке ты … мамзель,
А в быту … скелетина.
........................................................
Тонкий блин – со сдобой пышка ???
Дело вкуса, выбора.
Серый хлеб или коврижка –
Всего лишь метафора …
Тонкий блин – со сдобой пышка ???
Не в обиду, … женщины !
От толстушек и худышек –
Получил … затрещины …
И мужчины с пивным пузом,
Тощие как стволики -
Заслужили сим конфузом
Званья … параноики …
Все мы : толстые, худые -
Жизни алкоголики.
Молодые и седые –
Страстные … соколики …
Чаша малая, большая –
Толстякам иль ноликам.
Сердце, душу возбуждает,
Любви … трудоголикам. |
Служит украшеньем в теле?