Потолстела … потолстела…
Ну, кому какое дело ?
Была тонкая как ветка,
Называли все конфеткой.
* * *
А сейчас как целый торт,
Из аккордов септаккорд,
С салом, мясом бутерброд.
Но живая … натюрморт !
Кто осмелиться поднять,
Пронести и не упасть,
Пробудить былую страсть,
Испытать истомы сласть,
Подарить оргазм, экстаз -
Вся твоя … в любви фугас …
|