Кощей сдобнее был с яйцом,
Хоть тощ, но не был и скопцом.
Гонял всех бабок с помелом –
Слыл сексуальным он козлом.
Как черенки карги клюки,
Плоды Кощея и Яги,
По жизни тенью проползли,
Отходы досок - горбыли.
Кощей бессмертен, друг Яги,
Полны богатства сундуки.
Анерексийные тела
На ладан дышат. Корень зла.
* * *
Анерексийных своих дочек,
Как пиксели, длиннющих точек,
Кормил их златом и серебром -
Они же были ... его ребром.
. . . . |