И если мне вдруг скажут: «Не пиши.
Мол, поэтессы из тебя не выйдет.
Что, мол, стихи твои нехороши."
Ни на кого не буду я в обиде.
Не буду. Но писать не прекращу.
Пускай стихотворенья неискусны.
Стихом я радуюсь. Стихом грущу.
Стихом я выражаю чувства.
Пусть не совсем отточена строфа,
Корява и остра, как в море рифы.
Но я ПИШУ. САМА ищу слова.
Нескладно, но САМА слагаю мифы.
О радость творчества, с чем мне тебя сравнить?
И вечный поиск рифм везде и всюду.
А если так… Кто знает... Может быть,
Я все-таки поэтом буду?!!!
1978 г.
София, 17 лет. |