Бескрайние поля.
И взмах звенящих кос.
О, Русская земля
С снопом ржаных волос.
Дорожка - поясок
Узорный вдоль межи.
Роняет колосок,
Как слезы, зерна ржи.
Есенинская синь.
Березовый узор .
И горькая полынь
Манит на свой ковер.
В полынные поля
Босой ногой ступлю.
О, Русская земля!
Как я тебя люблю!
1975 г
София, 14 лет. |
СОФИ ! ТЕБЕ СКАЖУ Я СМЕЛО :
ДУША ТВОЯ НЕ ПОСТАРЕЛА !