Я так давно тебя забыл,
С тобой в душе я жить не смог –
Лишь иногда, что было сил,
Глотал удушливый комок.
Прогнал, забыл, люблю других,
Пью жизнь, как сладкое вино –
Но неизбежен горький миг:
Комок глотаю всё равно.
Любовь сама не умерла –
Я зря на время уповал, –
А мы стреляли в два ствола,
Убив друг друга наповал… |
Для одного рана была все-таки пустяковой. ("я так думаю")