В сексологии термин «промискуитет» используется для обозначения хаотичных половых сношений с многочисленными партнёрами. Промискуитет встречается как среди мужчин, так и среди женщин всех сексуальных ориентаций; часто наблюдается среди подростков как следствие злоупотребления алкоголем и как принятая форма взаимоотношения полов в асоциальных группах.
Промискуитет в подростковом возрасте зачастую приводит в дальнейшем к потребности непрерывной смены партнёров и невозможности создания семьи (привычный промискуитет).
Иногда промискуитет порождается патологически высоким либидо, вызванным расстройствами головного мозга.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Жизненно ... и к правде близко ..
К родителям вопросы .. воспитывать надо и следить за детьми ..