...приплетались нотки грустные
к септаккордам велеречия;
по накалу всплесков чувственных, как последний, каждый вечер был...
У пространства интернетного
мегабайты аннексируя,
песни самые заветные я дарил тебе, красивая!
Истязуем наваждением,
со всегдашним прямодушием
рисовал в воображении нашу целостность грядущую...
И не знал (да и откуда мне
догадаться?) - многоликая,
ты с какими-то прокудами за спиной моей хихикала:
"Мне подружки куцехвостые
ближе! Да, короткокрылые -
но вербально мы по-взрослому друг на дружку онанируем!
Я - синица трёхрублёвая,
без фамилии и отчества!
А сей дурень журавлёвую высоту мне прочит в творчестве"!
...заглушая шёпот разума,
сердце вдруг забилось бешено,
порождая сообразное отношенье к недоженщинам... |