Где жёлтый сумеречный свет,
Пятном ложится на мой город.
Я там, я на краю где холод,
Я в мире, где мне места нет.
Озябнув………. подымаю ворот
Наш мир восходит на крови
Где будни, серостью размыты.
Где распри множатся, мечты разбиты,
И милосердие людское не в чести.
Святые - те уже забыты………….
Тоской задёрнуто окно,
Смерть нарядилась в белые одежды.
Склонивши лик свой белоснежный,
В попытке вновь нажать курок.
Сломив меня и дух - мятежный...
Когда бессилием ума
Пытаясь вечное измерить.
Лишь мир мне не простит потери
И повернувши время, вспять.
Всё так нелепо, словно тьма,
Передо мной закрыла двери………..
************************
21:30 19.05.2014 |
Сбыться ей, увы, не суждено...
Вот глаза опять свои открою-
Предо мной- замерзшее окно....
Лишь в кусочек, уголочек малый
Льется тусклый, серый, зимний день....
Я от этой жизни так устала!
Дальше жить и верить- просто лень!
Я понимаю Вас, но может Все еще сбудется ?