ДОЖДЬ ЗАМИРАЙ.
Ветер свистит на дороге
Я выхожу на тропу,
Светел и робок мой ангел погоды
Дождь дребезжит по земле,
Капли спускаются с неба
Словно снежинки зимы
Мне же намокнуть не стоит
Я открываю зонты,
После бросаюсь по лужам
Бегаю как дитя
И пузыри полопавшись в луже
Снова взрыхляют меня,
Дождь как осадок могучего неба
Плачет о милых сердцах
Я утираюсь завтрашним светом
А после будет гроза,
А на душе мокро и вязко
Как прилетевший фонарь,
Светит на мир
непроглядное солнце,
дождь наш весенний давай замирай.
ХОККУ
КАПЛЯ С НЕБА
НА ШЕЮ ВЛЮБЛЕНЫХ
СМЫТА ПЕЧАЛЬ |
Сжимая сердце
В ладошках мокрых
От дождя................