Не хочу быть смелой и сильной...
Не хочу быть твоей... странно даже...
Не хочу быть для всех любимой...
Наплевать, кто и что, обо мне скажет.
Вот иду и дарю всем улыбку…
Я имею на это право…………
Пусть опять совершаю ошибку,
И пусть скажут, нашла вишь, забаву.
Не хочу больше я в пустоту…
Прогоню её я вибрацией…
Никому не отдам мечту………
Я испробую все вариации.
Наслаждаюсь в ночи луной…
Ведь она откровенно манит…
Танец звёзд, затмевает ночной…
А ночная прохлада, дурманит.
Не хочу я друзей терять…….
Не хочу плакать ранним утром.
Не хочу больше ложь повторять…
Не хочу быть счастливой как – будто.
Не хочу причинять боль собой…
Попадая в открытые раны…
Не хочу больше жить слепой…
Делать вид, что нет рядом обмана.
В откровенье надежду ловлю…
Умиляюсь я нежному блюзу…
Жизнь минорную оживлю…
Позабыв про обманы – иллюзий.
****************************
21:50 22.05.2014
|