Тебе до лампочки капель,
весенний грач,
ты даже первому подснежнику не рад,
И настроение - хоть плачь.
Печальный врач
сказал: «Ваш котик инфлюэнцей заболел».
Стоит на тумбочке ночник -
как тот солдат,
и от больного гонит прочь зловещий мрак.
Надену докторский халат
и, как медбрат,
слезой холодной остужу пунцовый лик.
А в сумке вкусности лежат -
там шоколад,
и жёлтый-жёлтый, самый жёлтый в мире сыр.
Ты только съешь – прибудет сил.
Устроим пир?
А не очнёшься – съем сама, учти, камрад. |
Господи, Боже мой, какая разница! Главное- поступок.