Где видали котяру такого?
Ведь прозвали не зря Казановой:
Пылкий он, как Ромео
залезет в дом смело,
соблазнит вашу кошку бесспорно.
По дорожке летел я торпедой,
но столкнулся с барьером с разбегу:
развязался шнурок,
и удар прямо в лоб!
Не успею сегодня к обеду!
Знают все - выражаюсь я редко,
но словечки использую метко...
Вдруг сегодня - сразу
получил по глазу!
И зачем я ругался с соседкой?
Успокою жену свою Лизу,
пресеку на корню все капризы!
Я ж водила ловкий -
чемпион парковки,
и не зря награждён ценным призом. |