Я всё живу на черновик
И к этому давно привык
И уж не знаю, как мне жить- то по другому
А мне ведь скоро 26
Ошибок всех не пересчесть
Ошибки стоят в жизни дорогого
Вот думаю - жизнь набело начну
Часы в другую сторону качну
Колесики пойдут в другую сторону
Но что-то не замедлит жизни ход
Не хочет он идти наоборот
Своим законам подчиняясь поровну
Но скоро стану жить на чистовик
Когда растает глупый детский снеговик
Когда весна войдет в свои права
И оглядеться хочется назад
Нельзя! Вперед глаза глядят
И губы шепчут нужные слова.
март 198.. г. |