После бесснежных морозных дней
Ну, наконец-то ноль.
И это слово сегодня мне
Звучит, как некий пароль.
Концом казался ещё вчера
момент замерзанья воды.
сегодня он значит - пришла пора,
когда растопляются льды.
Ещё к весне не качнулись весы
Лишь точка таянья льда.
И капля воды на сосульке висит (блестит)
Холодная как звезда |